Der Verein

Seit seiner Gründung am 10.10.1968 konnte unser Verein kontinuierlich neue Mitglieder begrüßen. Durch das breite Spektrum unseres Sportangebots versuchen wir gezielt, auf die Wünsche unserer Mitglieder nach Angebotsvielfalt zu reagieren. So entstanden im Laufe der Jahre viele Kurse, die nicht nur Vergnügen, sondern auch Gesundheit mit sich bringen.

Natürlich haben wir auch sportliche Aktivitäten im Programm, die weniger auf Gesundheit und Fitness ausgerichtet sind. Denn eins verbindet uns alle: Wir betreiben mit viel Vergnügen und aus Freude an der Bewegung unseren Sport.

Der Vorstand 2016 mit 1. Vorsitzenden Erich Willenbrock, Doris Intemann-Brandt, Helma Rippe, Carola Vette, Ilse und Walter Fluß

Die Spartenleitung

Unsere Abteilungsleitung kümmert sich um alle Belange des laufenden Geschäftsbetriebes, organisiert Veranstaltungen u.ä.

Für Fragen und Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung!

Email-Versand funktioniert an dieser Stelle  n i c h t  mit Firefox. Dazu bitte die Seite Kontakt auswählen

1. Spartenleiterin Abteilung Turnen

Ilse Fluß

1.spartenleiter@sportverein-holtum-geest.de

2. Spartenleiter Abteilung Turnen

Walter Fluß

2.spartenleiter@sportverein-holtum-geest.de

Kassenwartin Abteilung Turnen

2. Vorsitzende des Gesamtvereins

Medienwartin

Helma Rippe

kassenwart@sportverein-holtum-geest.de

Schriftführerin Abteilung Turnen

Isabel Ueltzen

schriftfuehrer@sportverein-holtum-geest.de

Unser Team der Übungsleiter 2016 - von links nach rechts:

Carola Vette, Walter Fluß, Antje Heilen, Anne Meier, Helga Thran, Monika Häfker, Katrin Klotzkowski und Michaela Meyer.

Es fehlt Anna Richter.

Die Übungsleiter 2014

Unsere Trainer sind qualifiziert und ausgebildet. Das ist uns besonders wichtig, damit Sie richtig und schonend trainieren können.

Die Übungsleiter 2014

unser Team der Übungsleiter von links nach rechts:

Reihe hinten: Walter Fluß, Monika Häfker, Antje Heilen, Anna Richter, Carola Vette, Helga Thran

Reihe vorn sitzend: Anne Meier, Fritz Krüger.

Es fehlen Katrin Klotzkowski und Michaela Meyer